Mercato Caffe/ Апрель 2, 2018/ О нас/ 0 комментариев

Кофе зерновой купить

Кофе зерновой купить


Mercato Caffe в переводе с итальянского – “ Рынок кофе”.

Мы команда, занимающаяся обжаркой и продажей кофе, который был собран на кофейных плантации и завезен напрямую в Украину.
Желание показать кофейный мир и самые необычные ароматы и вкусы: начиная от ягодных нот до цитрусовых букетов в обыкновенной чашке кофе обычному обывателю, — движет нашу молодую команду к постоянному развитию. Уже сейчас вы можете попробовать кофе из 32 ферм и насладится богатым вкусом высокогорной арабики.

До недавнего времени потребление кофе ограничивалось кофейней или рестораном, мы меняем этот стереотип и даем возможность насладится изысканным ароматом и непревзойденным вкусом кофе высокого качества.

Что такое свежеобжаренный кофе и чем отличается от выдержанного для конечного потребителя? — вопрос не из легких, правда?

Обжарка — это в значительной степени интенсивная операция. Долгое время свежеобжаренные зерна не продавались напрямую потребителю только потому, что не было ресурсов для поддержания такового процесса.

Благодаря постепенному внедрению домашних эспрессо-машин, альтернативы – турок, френч-прессов, обычных “зевак” с кофейной чашкой и ложечкой — мы, как и многие, пытаемся создавать прямой канал от фермы в чашку потребителю.
Мы хотим предоставить всем самый простой способ получить свежий кофе и наслаждаться его разнообразием. В свою очередь готовы позаботиться о его профиле в утренней чашке, при разном способе заваривания.
Это «Рынок кофе» — постоянная преданность вам, источник бодрости и вкуса. Производство и продажа лучшего кофе в Украине.

 

Добавить комментарий