Обжарка кофе

Неповторимый аромат и вкус настоящего кофе от "Mercato" при правильной и качественной обжарке

Каждый кофейный гурман, хотя бы единожды задавался вопросом – какая обжарка кофе лучше и почему надо пить только свежеобжаренный кофе? Степень обжарки кофе и крепость зависит от многих показателей. Учитывается общее первоначальное состояние зерен, время и температура обжарки. Специалисты Mercato умеют подобрать для каждого вида кофе, свой, индивидуальный метод обжарки. В компании работают лучшие обжарщики кофе в Украине, с большим опытом работы в кофейной сфере./

Обжарка кофе под заказ проходит под строгим контролем профессионалов. Контролируется процесс выращивания кофейных зерен, доставка продукции, обработка. Отслеживается технология обжарки кофе, для того чтобы все происходило согласно установленным правилам.

Фабрика кофе предлагает уникальный кофе приготовленный по инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии, позволяет прекрасно сохранить вкусовые качества кофе. Услуги по обжарке кофе полностью автоматизированы, что позволяет получить кофе самого высокого качества.

Mercato Group предлагает услуги производства кофе под собственной торговой маркой (СТМ ) private label заказчика. Благодаря нам вы сможете создать свой кофейный бренд качественного кофе.

Уникальная технология профессиональной обжарки

В производственном процессе задействованы промышленные ростеры. Благодаря наличию высокотехнологичного оборудования возможна промышленная обжарка кофе. Мы производим столько кофе, сколько нужно нашим заказчикам. Обжарка кофе оборудование рассчитано на интенсивное использование, поэтому наши заказчики могут быть полностью уверены в том, что получат заказ своевременно, без задержек.

Кофе свежая обжарка регулируется по вкусовым качествам. Проверяется специалистами и корректируется вкус у всех партий зерен, благодаря сэмпл-обжарке и каппингам. Профессиональная обжарка кофе в производственных условиях позволяет отследить уровень обжарки и, если необходимо, подкорректировать вкус до получения наилучшего эффекта.

Технология «fluid bed» подразумевает обжарку в струях горячего воздуха. На первой стадии зёрна, как бы парят и жарятся на слое горячего воздуха. Этот слой порождает вихревые потоки в обжарочной камере, благодаря которым происходит равномерное обжаривание зерна со всех сторон. Далее, в процессе обжарки, потоками воздуха зёрна избавляются от шелухи, которая собирается в специальной камере. Дым, образующийся при процессе обжарки, при такой технологии, выветривается из обжарочной камеры, что позволяет сохранить аромат свежеобжаренных зёрен без дымных примесей При этом максимально сохраняются кофейные масла, антиоксиданты и алкалоид тригонеллин (при обжарке создает ни с чем не сравнимый аромат кофе).

Качественная эко - упаковка

Собственное высокотехнологичное оборудование для качественной экологически чистой упаковки.  Обжарка кофе в Mercato – гарантия 100 % бодрости, отменного вкуса и аромата. Хотите узнать, где в купить вкусный кофе в Украине? Узнайте, кто покупает кофе Mercato и смело идите на дегустацию.

Свежеобжаренный кофе фасуется, согласно правилам. Кофе упаковывается в фольгированные пакеты, которые снабжены воздушным клапаном. Правильная фасовка кофе позволяет сохранить качество продукта на самом высоком уровне. Все производственные процессы ведутся с соблюдением норм и требований на основе системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP) стандарт ISO 22000 и контролируются менеджментом Mercato.

Свежеобжаренные зёрна в течении нескольких дней выдерживается в специальных ёмкостях из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в эко- пакеты с клапаном, которые прекрасно сохраняют вкусовые качества и аромат свежеобжаренного зернового кофе.

Купить кофе
×